jump to navigation

My Profile

Salam Hangat dan Salam Luar Biasa

Saya hanyalah seorang manusia biasa yang mencoba untuk mewujudkan satu keinginan kuat.

Saya ingin menjadi seorang SUPER-DAD. Yaaahh….superdad, seorang ayah yang luar biasa buat anak saya tercinta Arcello.

Bahkan secara ajaib saya mau dan akhirnya mampu melakukan apa yang sebelumnya tak pernah sekalipun terlintas di benak saya, termasuk membuat blog ini.

Saya GEMA LUBDHAKA, seorang ayah dari anak yang sungguh luar biasa dan sedang lucu-lucunya, sekedar mencoba untuk bisa saling sharing dengan para super-dad tentang segala pelik permasalahan kehidupan. Mulai dari masalah anak, masalah keluarga sampai dengan masalah rejeki alias financial. Semua akan saya lakonkan dengan bahasa para ayah tentu saja.

Terima Kasih

Comments»

1. niefha - 1 May 2010

assalamu’alaykum.
Kunjungan balik, pak!

Wah.. nama anaknya pak gema unik ya: arcello . artinya apa ya?

arcello - 2 May 2010

arcello itu dari kata barcelona….klub bola favorit saya sejak kelas 2 smp…hehehe….
terima kasih buat kunjungannya ya bu….semoga kita bisa jadi sahabat selalu…

2. niefha - 7 May 2010

oo.. barcelona.
nice to meet you, pak

arcello - 8 May 2010

iya….habis waktu itu saya sempet bingung mo nyari nama apa ?
met kenal juga bu….

3. Edi Mulya - 14 May 2010

Assalam Ayah Arcello,

Salam kenal, ayok kita bagi2 pengalaman dan kesan sebagai Super dad.
thanks.

Ayah Senza

arcello - 14 May 2010

salam kenal balik Ayahnya Senza yg luar biasa…..
waaahh saya sangat senang sekali…akhirnya seoarang SuperDad muncul di blog saya ini….
ayo’….kita sama-sama menjadi seorang superhero buat anak kita…alias menjadi superdad…

terima kasih banyak Ayahnya Senza

salam hangat dan salam kenal selalu

4. arohmanpanji - 15 May 2010

assalamualaikum..

salam kenal juga pak…

hahaha, jarang juga kenal blogger yg udah bapak2 ^_^

arcello - 15 May 2010

salam kenal balik pak….
hehehe…biarpun status dan umur sudah bapak-bapak, tapi semangat tetep ABG….( loh kok ….? )

5. vizon - 18 May 2010

Luar biasa…! sungguh, saya tercekat begitu membaca tagline blog ini Ayah Cello. Sangat jarang para ayah yang berani dan mau terlibat aktif dalam dunia anaknya. Ini suatu kejutan buat saya. Salut, salut, salut…!!!

Insya Allah saya akan sering main ke sini, belajar banyak hal dan berbagi berbagai hal. Terima kasih Ayah Cello… Salam saya buat Arcello😀

arcello - 18 May 2010

terima kasih banyak Pak…
sejak dulu kalo saya punya cita-cita jarang yang kesampaian..
cita-cita jadi orang kaya…sampe sekarang belum kaya-kaya juga…hehehe
cita-cita jadi artis..waallaahh…batin saya malah mengajukan protes keras…” ngaca dulu…!! ” begitu teriak batin saya
Nah….sekarang saya punya cita-cita baru, menjadi serang SuperDad.
Dengan sekuat tenaga saya akan berusaha untuk mewujudkan cita-cita baru saya itu…

6. muhasabahcinta - 19 May 2010

assalamualaikum, salam kenal n salam buat kluarga🙂
pak ijin tukeran link nya yaa

link bapak sudah saya taruh di istana blog saya…😉

http://muhasabahcinta.wordpress.com

arcello - 19 May 2010

salam kenal juga ibu…
salam hangat juga buat keluarga tercinta….
link ibu juga udah aku taruh di blog aku…

terima kasih banyak yaaacc…

7. indiraPuteri - 20 May 2010

maturnuwun kunjungannya🙂

Senang bisa kenal dengan arcello dan ayah ibunya ^^

arcello - 20 May 2010

salam kenal dan salam hangat juga…

8. Plesiran - 21 May 2010

Kunjungan balasan mas
Isteri cantik, anak yang ganteng
Harus jadi ayah yang baik dan penuh teladan lhooooo.

Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
Terima kasih

arcello - 22 May 2010

terima kasih pak…
memang cita2 saya utk selalu bisa
jadi ayah yg baik dan penuh teladan

terima kasih sekali lagi

9. yuyuk - 23 May 2010

salam kenal, saya link ya blognya…kayaknya saya bisa banyak belajar disini😀

arcello - 23 May 2010

oke Bu…
blog ibu juga udah saya add di link loh
salam kenal yaa..
terima kasih banyak….

10. greenyazzahra - 27 May 2010

kunjungann balik pak..
salam kenal yaa..
wah,,hebat sudah menjadi superdad,,😆

arcello - 27 May 2010

belum bu…
saya mah msh jauh dr seorang superdad…
yg penting tetep berusaha
makasih ya buat kunjungannya
salam kenal….

11. Nanank - 4 August 2010

assalamu’alaikum wr. wb.
berhubung saya masih junior, jd saya numpang baca2 pengalaman dan numpang lewat aja. kalo orang bilang guru yg paling berharga adalah pengalaman, brarti ga ada salahnya saya berguru sama orang yang sudah berpengalaman. bukankah begitu Pak Koki? eh salah……Pak Koko maksudnya.OKE LAH KALO BEGITU………..
wassalamu’alaikum wr. wb.
…………salam olahraga……………

12. m.ngafifi - 23 November 2010

salam kenal.. kunjungan..
iya, ayahku emang hebat..
😀

arcello - 24 November 2010

salam kenal juga…

13. Rizki Aji - 24 November 2010

ada super mom, ada super dad.. ditunggu kehadiran super child and super grand pa or grand ma.. salam kenal

arcello - 29 November 2010

oke..semoga bangsa kita bisa jadi SuperNation
salam kenal juga…

14. Hermanto - 25 November 2010

Salam kenal. Saya juga pengen jadi ayah hebat bagi anak-anakku… Terima kasih atas inspirasinya!

arcello - 2 December 2010

terima kasih kembali
dan salam kenal selalu….

15. bundadontworry - 2 December 2010

salam kenal Ayah Cello……
ini kunjungan balik ku…….
anak yang lucu dan sehat, juga istri yg cantik
semoga selalu bisa jadi teladan utk Cello yg ganteng……
salam

16. miyosi - 20 December 2010

wahhh hebat!!

mo jalan2 di sini ya
😀

17. dhila13 - 1 March 2011

salam pak.. linknya udah sy masukin di blog dhila13.wordpress.com yaaa😉

arcello - 21 April 2011

terima kasih ya…
semoga kita bisa saling menjaga tali silaturahmi ya…

18. nuki - 20 April 2011

Salam,
Saya Nuki dari majalah Parents Indonesia. Saya tertarik ingin berbincang dengan Pak Gema, apakah saya bisa meminta alamat email untuk berkorespondensi? Terima kasih.

arcello - 21 April 2011

saya sangat senang utk berkorepondensi dan bersilaturahmi dgn ibu Nuki, semoga bisa membawa manfaat buat kita…
email saya : akoenoz@yahoo.com atau gemaarcello@gmail.com

19. Shafiqah Adia Treest - 8 June 2011

Kunjungan malam…
^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: